Sistemi Di Cottura | Horeca Professional - Attrezzature professionali per la ristorazione, bar, pasticcerie, alimentari e food
Logo
WhatsApp

Sottocategorie

Sistemi di cottura

Questo cuociriso automatico ha la capacità di 40 tazze di riso (cotto),
con la possibilità di mantenere il riso caldo per 12 ore. Inoltre,
i scaldavivande sono in ...

Il JFM-390Pi è un dispositivo di riscaldamento termico ed è essenziale pper molti ambienti della ristorazione asiatica. È ideale per conservare cibi caldi, come il riso...

Friggitrice elettrica 1 vasca 4 lt, struttura, coperchio e vasca in acciaio inox, cestelli a rete astraibili in filo cromato, manici, cestelli e pomelli in plastica ter...

Friggitrice elettrica 1 vasca 8lt, struttura, coperchio e vasca in acciaio inox, cestelli a rete astraibili in filo cromato, manici, cestelli e pomelli in plastica term...

Friggitrice elettrica 2 vasche 4x4 lt, struttura, coperchio e vasca in acciaio inox, cestelli a rete astraibili in filo cromato, manici, cestelli e pomelli in plastica ...

Struttura portante in acciaio inox nervata rinforzata e coibentata con isolante ceramico
Vetro frontale temperato
Scarico olio centrale
Bruciatore con valvola di...

Struttura portante in acciaio inox nervata rinforzata e coibentata con isolante ceramico
Vetro frontale temperato
Scarico olio centrale
Bruciatore con valvola di...

Struttura portante in acciaio inox nervata rinforzata e coibentata con isolante ceramico
Vetro frontale temperato
Scarico olio centrale
Bruciatore con valvola di...

Iscriviti alla nostra newsletter