Tappanyaki piastra a gas per cottura giapponese, 4 zone cottura, vano a giorno CASTA
Struttura interamente realizzata in acciaio inox AISI 304 18/10.
Piastra di cottura liscia in acciaio speciale al cromo duro lucido,
spessore mm.15, ad alta conducibilità termica, facilmente pulibile, a
basso livello di irraggiamento evita inutili e fastidiose dispersioni di
calore nell'ambiente. Questo permette di ottenere un notevole risparmio
energetico.
Quattro bruciatori a tre tubi, fiamma ad alto rendimento, potenza kW
5,8, controllati da un rubinetto termostatato ST25 0-280°, termocoppia.
fiamma pilota, accensione piezo elettrica.
Canalina perimetrale con due fori di scarico e cassettino raccolta
residui di cottura.
Uniformità di distribuzione della temperatura garantita dai bruciatori a
tre tubi fiamma ad alto rendimento; regolazione temperatura tramite
rubinetto termostatato grazie ai sensori di controllo montati
direttamente sulla piastra.
Manopole in materiale atermico.
Piedini in acciaio inox AISI 304 18/10, regolabili in altezza.
Certificazione di conformità CE/IMQ.
Specifiche tecniche