Tappanyaki piastra a gas per cottura giapponese, 4 zone cottura, vano a giorno CASTA
Struttura interamente realizzata in acciaio inox AISI 304 18/10. Piastra di cottura liscia in acciaio speciale al cromo duro lucido, spessore mm.15, ad alta conducibilità termica, facilmente pulibile, a basso livello di irraggiamento evita inutili e fastidiose dispersioni di calore nell'ambiente. Questo permette di ottenere un notevole risparmio energetico.
Quattro bruciatori a tre tubi, fiamma ad alto rendimento, potenza kW 5,8, controllati da un rubinetto termostatato ST25 0-280°, termocoppia. fiamma pilota, accensione piezo elettrica. Canalina perimetrale con due fori di scarico e cassettino raccolta residui di cottura. Uniformità di distribuzione della temperatura garantita dai bruciatori a tre tubi
fiamma ad alto rendimento; regolazione temperatura tramite rubinetto termostatato grazie ai sensori di controllo montati direttamente sulla piastra. Manopole in materiale atermico. Piedini in acciaio inox AISI 304 18/10, regolabili in altezza. Certificazione di conformità CE/IMQ.
Specifiche tecniche