Da redazione Horeca Professional / Inserita il 06/03/2023
Le Guide - Aprire una creperia
E' recente il successo di "Uanema… c'è da aspettare", creperia take away dove la crepe è il prodotto di punta ed è servita in diversi formati e varianti. Eppure il format di via Scarlatti, realizzato con le nostre attrezzature, è in termini economici, tra i più convenienti.

Le attrezzature
Con Chef Discount riusciamo a contenere il costo intorno ai 10.000,00 €. Le attrezzature occorrenti sono le seguenti:
a) Iscrizione al Rec e autorizzazione sanitaria
b) Banco Vendita
c) 02 Crepiere elettriche
d) Tavoli da lavoro inox
e) Lavello inox
f) Armadi spogliatoio sporco/pulito
g) Armadio Bibite
h) Registratore di cassa
Le autorizzazioni
Gli step burocratici per l'apertura sono i seguenti:
a) Iscrizione al Rec e autorizzazione sanitaria
b) Richiedere l'autorizzazione al Comune di pertinenza
c) La richiesta va accompagnata dalla Scia (Segnalazione Certificata di Inizio Attività)
d) La domanda per l'apertura, il trasferimento e l'ampliamento va presentata allo Sportello Unico per le Attività Produttive (SUAP) del Comune di appartenenza.
I locali
Le metrature consigliate vanno dai 25 mq a salire.
Con Chef Discount riusciamo a contenere il costo intorno ai 10.000,00 €. Le attrezzature occorrenti sono le seguenti:
a) Iscrizione al Rec e autorizzazione sanitaria
b) Banco Vendita
c) 02 Crepiere elettriche
d) Tavoli da lavoro inox
e) Lavello inox
f) Armadi spogliatoio sporco/pulito
g) Armadio Bibite
h) Registratore di cassa
Le autorizzazioni
Gli step burocratici per l'apertura sono i seguenti:
a) Iscrizione al Rec e autorizzazione sanitaria
b) Richiedere l'autorizzazione al Comune di pertinenza
c) La richiesta va accompagnata dalla Scia (Segnalazione Certificata di Inizio Attività)
d) La domanda per l'apertura, il trasferimento e l'ampliamento va presentata allo Sportello Unico per le Attività Produttive (SUAP) del Comune di appartenenza.
I locali
Le metrature consigliate vanno dai 25 mq a salire.